Scan Angka Otomatis

Rumus Yang dicari

Variasi Rumus


Gunakan tombol scan untuk mencari rumus satu per satu. Proses pencarian akan berhenti ketika digit yang kamu pilih telah ditemukan. Kamu juga dapat menghentikan proses pencarian kapan saja jika menemukan rumus yang cocok

Gunakan tombol Next untuk mencari rumus secara berurutan dengan langkah-langkah kunci angka. Kamu juga dapat mencari rumus secara manual jika kamu menemukan rumus yang cocok. Tombol Previous berfungsi untuk kembali ke langkah sebelumnya

Jika kamu memilih cara manual, kamu dapat mengetikkan variasi kunci yang tersedia, kemudian program akan secara otomatis mencari rumus yang paling cocok.

29 Comments

Add a Comment
  1. Tipu sekali ini scann

    8
    3
  2. Jangan percaya tu scan angka…
    Tipu…..

    1. Kata siapa nipu bro makannya klo mau pakai scan ini harus pintar2 jgan asal pasang buktinya aq bisa kena 432d di setiap pasaran

      21
      3
      1. Cara nya gimana bro ?

      2. Pintar gmna mksd anda….murid tanpa guru bgtu…?

      3. Kasih tau saya. Cara nya, biar merasakan 432d

      4. Cara gimana

      5. cara nya gimana bos

    2. Kata siapa nipu bro makannya klo mau pakai scan ini harus pintar2 jgan asal pasang buktinya aq bisa kena 432d di setiap pasaran

      5
      1
      1. Boleh tau ga nih cara ambil ambil scan

        0
        1
      2. Mohon bantuan cara gunakan nya dong🙏

      3. Ahmad fadilah Ahmad

        Caranya gmn broo

      1. Ahmad fadilah Ahmad

        Cara menggnakanya gmn ko ga ketemu caranya

    3. Kasih tau saya. Cara nya, biar merasakan 432d

  3. Aku belum paham pake aplokasi ini

  4. GK bisi buat ai 2 dijit ych

  5. Tolong tanggal bul as n dan tahunya bos tiap pasarannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)